首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见日本宫城县大连事务所林香所长一行

新闻头条

崔铁会长会见日本宫城县大连事务所林香所长一行

发布日期:2019年08月05日    编辑:杨巍    来源:国际联络部

1.jpg


  8月1日上午,崔铁会长会见了日本宫城县大连事务所林香所长一行3人。

  会见中,崔铁会长对林香所长一行的来访表示欢迎,同时感谢宫城县及宫城县大连事务所多年来对我会工作给予的支持。他说,前不久,大连市政府召开第二次槐花恳谈会,我会于洪波副会长介绍了今年大连日本商品展的亮点及系列商务活动,现场解答了林香所长提出的通关、物流等问题。目前,我会正在紧锣密鼓地筹备。今年,在包括宫城县大连事务所等日本各界的大力支持下,展会规模、参展企业、展品档次等方面较去年有较大提升和进步。我们还将组织更多贸易商参加洽谈,为中日企业搭建BtoB商务交流与合作平台。宫城县企业来连参展,有需求、有建议请及时提出,我会将提供周到服务。希望更多宫城县企业来连投资兴业,共谋合作。

  林香所长对大连日本商品展给予高度评价。并对我会一直以来给予宫城县大连事务所的支持表示感谢。她说,大连日本商品展是日本中小企业走向海外、开拓中国市场的重要平台,受到县内企业的关注和欢迎。今年,宫城县和岩手县联合参展,涉及的产品有蔬菜栽培、除螨产品、建筑装潢、卫生洁具等,期待通过展会与中方企业达成更多合作成果。
  

  于洪波副会长陪同会见。