首页 > 新闻头条 > 大连国际商会开展会员企业“互访交流合作”主题活动

新闻头条

大连国际商会开展会员企业“互访交流合作”主题活动

发布日期:2019年04月25日    编辑:郑楠    来源:大连国际商会 会员部 郑楠

1.jpg


2.jpg


3.jpg


  为更好地发挥大连国际商会合作交流平台的作用,加强会员企业间的互动,合作、发展,我会于4月24日下午开展了会员企业 “互访交流合作”主题活动,由我会周铭杰秘书长带队,邀请了我会常务理事单位--大连市饮品行业协会、大连超越国际展览有限公司、大连一品佳商贸有限公司、大连海珍宝文化发展有限公司等28家会员企业负责人以及三位俄罗斯、印度友人共同走进我会副会长单位--大连凯洋世界海鲜股份有限公司进行交流学习,搭建合作机会。


  此次互访交流活动得到大连凯洋世界海鲜股份有限公司的鼎力支持,热情接待、精心准备。我会周铭杰秘书长代表大连国际商会感谢会员企业对大连国际商会的支持,积极参为企业量身定制的互访交流活动。通过活动更好的整合内部资源,增强工作实效。通过互访倾听企业呼声,了解企业诉求,做好企业的代言,服务会员全面化,让更多的会员企业通过我会搭建的平台中受益。


  大连凯洋世界海鲜股份有限公司董事长魏洋先生致辞中感谢大连国际商会搭建的交流合作平台,让企业家有机会面对面各自介绍本企业所做所需所想。互访交流团一行观看了凯洋集团的PPT介绍、野生海捕船冻的世界海鲜捕捞、加工视频、参观了工厂专门店、保鲜冷库、凯洋国际马术俱乐部等,魏洋董事长全程陪同并做讲解介绍,令在场所有人对魏洋董事长带领的凯洋充满敬佩,也领略了凯洋的使命:让国人不出国门,吃遍世界海鲜、观看世界马术。


  据悉,由魏洋董事长创立的大连凯洋世界海鲜股份有限公司发展10多年来在全国各地已经拥有分子公司、城市合伙人企业及专卖店500余家,现已成为经营世界海鲜的行业领军者,多年来为世界海鲜行业发展壮大做出巨大贡献。凯洋人不忘初心,砥砺前行,为打造世界一流海鲜品牌企业不断努力!


  我会此次互访交流合作活动深入了解会员企业经营情况、行业动态、未来产业趋势等内容。切实帮助企业在其行业内,搭建合作的平台,创造合作的机会,并为企业未来发展助力。今后,商会将走访交流合作活动常态化,以服务会员工作为重心,充分发挥大连国际商会的合作交流平台作用。


  会员部部长宋杏梅、郑楠、出展部部长温晶、王鹏一同参加了互访交流合作活动。