首页 > 新闻头条 > 崔铁会长会见台湾两岸情经贸交流协会王培旺会长

新闻头条

崔铁会长会见台湾两岸情经贸交流协会王培旺会长

发布日期:2018年01月22日    编辑:程刚    来源:交易会办公室

1.jpg

  1月5日上午,崔铁会长会见了到访我会的台湾两岸情经贸交流协会王培旺会长。


  台湾两岸情经贸交流协会是在中国台湾注册的民间经贸团体组织。该协会自创立以来,一直致力于推动两岸经济交流, 促进两地企业相互间的了解和合作。王培旺此次到访我会,主要是寻求在展会上的合作。我会主办的大连进出口商品交易会迄今为止已成功举办了31届,经过一系列的专业化、国际化改革,业已发展成为中国东北地区极具特色的区域性进口商品交易会,吸引了众多的海外经贸机构来我会就展会事宜商谈合作。崔铁会长对王培旺会长希望能够通过大连进出口商品交易会这一平台,组织台湾企业来连参展表示热烈的欢迎,希望通过双方的合作,使得更多的台湾企业来连参展,进而能够在连投资兴业,共同促进两地间经贸交流与合作。

  

  董振明副会长一同参加了会见,交易会办公室相关人员陪同会见。