首页 > 新闻头条 > “时代楷模”曲建武教授走进贸促会作主题教育宣讲报告

新闻头条

“时代楷模”曲建武教授走进贸促会作主题教育宣讲报告

发布日期:2019年08月20日    编辑:梁庆昌    来源:机关党总支

1.jpg


  8月19日上午,市贸促会举办机关讲坛暨主题党日活动,邀请全国时代楷模、大连海事大学曲建武教授,上了一堂“不忘初心、牢记使命,自觉践行全心全意为人民服务宗旨”的党性教育课。


  曲建武教授结合自己从大学辅导员做起,成为一名正厅级领导干部,又辞官从教,回到大学校园继续做思想政治辅导员的心路历程,分享了他传播党的创新理论,践行党的初心使命,知行合一,立德树人的心得体会和人生快乐。朴实的语言中,传递出在党言党、服务人民的强大正能量。全体党员干部群众深受教育和触动,表示要向时代楷模学习,坚守初心,勇担使命,做有情怀、有担当、有作为的新时代奋斗者,立足岗位,干好本职,在贸促工作实践中追求有价值、有意义的充实一生。


  党组书记、会长崔铁,党组成员、副会长董振明、于洪波、滕玉超,副巡视员周铭杰以及市贸促会、国际商会、展览公司全体人员参加活动。