首页 > 经贸活动 > 经贸信息 > 我会组织13家企业参加上海•大连企业分组洽谈对接会

经贸活动

我会组织13家企业参加上海•大连企业分组洽谈对接会

发布日期:2018年12月17日    编辑:荣光    来源:商务咨询部

1.JPG


2.jpg


  为深入贯彻党中央、国务院关于推进实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的总体部署,落实《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》及《2017上海市与大连市对口合作工作计划》精神,9月3日、4日,“上海企业大连行”系列经济合作交流活动在我市举行。9月4日,上海·大连企业分组洽谈对接会在大连棒棰岛宾馆进行。近百家上海企业与我市企业进行经贸洽谈。我会组织了包括大连巅峰集团有限公司、大连新程软件有限公司、大连森本金属材料有限公司、辽宁北方金属供应链有限公司、大连华展展览服务有限公司等13家企业负责人参会,与沪来连企业对接洽谈。


  本次来连的上海企业代表团共105家企业,均是较有实力的大型企业,洽谈会场气氛热烈,受到了参会企业家一致好评。大连巅峰集团与上海隧道股份有限公司就工程橡胶产品进行了深入洽谈,大连升运物流有限公司与上海郑明现代物流有限公司,光明食品公司就物流运输,大连新程软件有限公司与上海找钢网、上海盒马网络科技公司进行了沟通和洽谈等。


  下一步,我们将认真贯彻市政府工作要求,发挥贸促工作优势,深挖资源,制定长期对接工作计划,结合企业需求,进一步加强与上海企业、上海贸促会的沟通与协调,在上海和大连两地尽可能多的举办双方企业对接会、洽谈会、行业说明会,让这一活动惠及更多的企业。