首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 我会组织企业赴昆山、福州两地开展经贸活动

经贸活动

我会组织企业赴昆山、福州两地开展经贸活动

发布日期:2018年12月17日    

  为帮助会员企业更好地利用贸促系统的资源开展经贸活动,受中国国际商会及福州贸促会邀请,5月14日至18日,我会由董振明副会长带队,组织大连毅捷贸易有限公司、大连赫威光电科技有限公司、大连联谊水处理技术有限公司、大连瀚均科技有限公司、大连亿达五交化有限公司等多家企业赴昆山、福州开展经贸活动,先后参加了“2014中国(昆山)品牌产品进口交易会”和“第十六届海峡两岸经贸交易会”。这也是我会连续第2年组织企业参加上述活动。

  在参加2014中国(昆山)品牌产品进口交易会期间,我市企业出席了第三届世界工商领袖(昆山)大会暨第二届国际商会亚太CEO峰会;参加了北欧环保企业对接会、排水及污水处理研讨会、进口食品产业发展对接会等多场专题活动,与多家国外企业进行了对口洽谈,达成合作意向3个,随行企业均感满意。

  此次赴昆山、福州两地参加经贸活动也给我会人员留下了深刻印象。福州贸促会和福州市政府抢抓海上丝绸之路经济带的战略机遇,在两岸经贸交易会期间举办了福州企业家大会、21世纪海上丝绸之路市长高峰论坛等活动,力争将海峡两岸经贸交易会打造成面向亚太沿海各国和地区的重要贸易合作平台,体现了强烈的机遇意识和创新精神。此外,展会的规模、档次和接待服务工作也都体现了很高的水平,对我会举办类似展览会有很好的借鉴意义。