首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 我会协助巴西塞阿拉州经贸代表团在连开展商务活动

经贸活动

我会协助巴西塞阿拉州经贸代表团在连开展商务活动

发布日期:2019年04月30日    编辑:林琳    来源:商务咨询部

1.jpg


  4月26日至28日,巴西塞阿拉州州长卡米洛・桑达纳率代表团一行10人,来访我市进行经贸对接。此次访连旨在加强与我市在石化、体育、旅游、医疗等领域的交流与合作。崔铁会长会见了代表团一行,应巴西方面要求,我会安排巴西代表团考察我市相关企业,举行了多轮对接洽谈,达成了一批合作意向。


  27日上午,代表团到访我市福佳集团。卡米洛・桑达纳州长详细介绍了巴西塞阿拉州优越的地理位置和经贸情况,并就相关石油炼化项目的合作与福佳达成了初步意向。


  27日下午,代表团实地考察了海昌的海洋公园项目,全面了解海洋公园项目的基本情况。巴西塞阿拉州拟兴建相关的旅游设施,也将借鉴海昌的成功经验,并探讨在此领域的咨询合作。


  28日下午,代表团走访了神谷中医院,了解中医药的历史与功效,并体验了中医诊疗。巴西塞阿拉州也希望神谷将中医理疗带到巴西,带到塞阿拉州。


  我会崔铁会长在与代表团的会面中提出,希望进一步加强我市与巴西塞阿拉州在经贸领域的合作,我会将为双方企业间的交流与合作搭建平台。巴西塞阿拉州州长卡米洛・桑达纳感谢我会对代表团访连期间的商务安排,并邀请我会组织代表团出访巴西塞阿拉州,推动双方企业间的实质性合作。下一步,我会将结合双方洽谈达成的意向,持续跟进并提供相关支持,力争早日取得合作成果。