首页 > 会展动态 > 会展活动 > 第三十一届大连进出口交易会

第三十一届大连进出口交易会

发布日期:2018年01月24日    来源:交易会办公室

展会时间:2017年5月11日—5月14日


展会地点:大连世界博览广场


展出面积:20000平方米


主办单位:中国国际贸易促进委员会大连市分会


          大连国际商会


承办单位:大连国际商会展览公司


展会简介


中国东北地区对外开放的重要窗口、中国北方最具开放色彩的沿海城市——大连,有着中国北方第一天然良港,与世界150多个国家和地区通航,是东北亚重要国际航运中心。大连的工业基础雄厚,是重要的石油化工、电子信息与软件、装备制造、船舶制造基地。大连是世界经济论坛(WEF)夏季达沃斯的常驻举办城市,商贸、旅游、服务业非常发达。

为了进一步促进大连与欧美、东盟、俄罗斯、日本、韩国、香港、台湾等国家和地区在文化、经贸上的交流与合作,由中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连国际商会主办的第三十一届中国大连进出口商品交易会将于2017年5月11日-14日在大连世界博览广场举行。中国大连进出口商品交易会是海内外厂商交流与合作的重要舞台,是企业进入中国东北市场的最佳途径。“广交朋友、促进贸易、开拓市场、合作共赢”是中国大连进出口商品交易会的宗旨。我们欢迎国内外朋友们莅临中国北方最美丽的海滨城市——大连,寻找商机,共创辉煌。


展区分类


欧美精品展区:食品、饮品展区;化妆品、轻纺、日用品展区;地方宣传、观光展区。


东盟精品展区:食品、饮品展区;化妆品、轻纺、日用品展区;地方宣传、观光展区。


东北亚精品展区:食品、饮品展区;化妆品、轻纺、日用品、服务业展区;地方宣传、观光展区。


港澳台精品展区:食品区、农场品展示区、名酒名茶区、渔产品加工区、珠宝饰品区、居家日用产品区、精品文创区、保健美容生技区、运动休闲用品区、时尚名品区、轻纺、日用品、时尚饰品区、化妆品及个人护理用品。


国内精品展区:食品展区;轻纺、日用品展区;艺术品展区。


组委会联系方式:


中国国际贸易促进委员会大连市分会


大连国际商会展览公司


地  址:大连市中山区解放街9号万达大厦10楼  


联系人:程刚  叶丽兰  杨柳       


电  话:(0411)82532843、82532833、82532856


传  真:(0411)82650186、82652581、82644331