首页 > 经贸活动 > 经贸信息 > 谭成旭会见岩谷产业株式会社社长谷本光博

经贸活动

谭成旭会见岩谷产业株式会社社长谷本光博

发布日期:2019年06月24日    编辑:魏文博    来源:国际联络部


  6月21日,市长谭成旭在市政府贵宾室会见来连出席大连岩谷气体机具有限公司成立30周年纪念庆典的岩谷产业株式会社社长谷本光博一行。市政府秘书长衣庆焘参加会见。


  谭成旭欢迎谷本光博一行的到访,对大连岩谷气体机具有限公司成立30周年表示祝贺,并请谷本光博转达对岩谷产业株式会社会长、大连市荣誉公民牧野明次的诚挚问候。谭成旭说,早在1989年,岩谷产业株式会社就在大连投资建厂,带动了一批日本企业来连发展,为大连经济建设和社会发展作出了积极贡献。大连市高度重视与日本各界的交流与合作,并十分珍惜业已取得的合作成果。为有效解决日本驻连机构和企业在发展中遇到的问题,我们已举办了两次大连中日槐花恳谈会,以进一步增进双方的沟通、了解和信任,推动大连与日本在更广领域开展更深层次、更高水平的合作。希望岩谷产业株式会社抓住大连扩大开放的重要机遇,以大连岩谷气体机具有限公司成立30周年为契机,进一步扩大在连企业的研发、销售规模,同时积极探索双方在新领域合作的途径,实现互利共赢。


  谷本光博感谢大连市有关方面对岩谷产业株式会社在连企业的关心和支持,他表示,将进一步加大投资力度,把企业在大连的业务做大做强。


  来源:大连日报