首页 > 会展动态 > 会展活动 > 香港时尚产品博览•大连工展会2016年8月将落户大连

香港时尚产品博览•大连工展会2016年8月将落户大连

发布日期:2018年12月19日    编辑:滕玉超    来源:会议展览部

应香港中华厂商联合会的邀请,12月22日至26日,大连市贸促会副巡视员,大连会议展览行业协会秘书长姜世恩率领我市会展代表团一行7人赴香港,就“2016香港时尚产品博览·大连工展会”举行签约,并开展我市会展招商活动。

    12月23日,我们拜访了香港中华厂商会副会长戴泽良,香港中华厂商会展览服务有限公司总经理袁少华,就“2016香港时尚产品博览·大连工展会”举行正式签约。此次签约是我市继2012年成功举办“香港时尚购物展”之后,香港最大型的品牌展销会—“香港时尚产品博览·大连工展会”将于2016年8月26日-29日再次登陆大连。

    香港工展会由香港中华厂商联合会于1938年在香港创办,迄今已举办了50届。本届工展会共有超过400家参展商、逾880个摊位,预计参观观众近百万人次。

    12月24日,我们与香港展览会议业协会举行了会展工作座谈,香港展览会议业协会常务副会长、华进国际展览公司总裁祁理权,香港展览会议业协会副会长、建同展览有限公司执行董事陈诚丰,香港展览会议业协会秘书长、海岸国际展览有限公司总经理游淑德,亚洲国际博览馆助理业务总监陆美珍出席。我们主要就推介和宣传大连会展,争取香港展会项目落户大连,进行了深入、务实的沟通和交流,捕捉到很多会展合作商机。会后,我们还参观学习了第13届香港冬季购物美食节、第8届电子消费品展、香港车展及国际车品博览。

    在港期间,我们还拜访了爵卫汽车(亚洲)有限公司李文辉主席,爵卫汽车(亚洲)有限公司是美国底特律电动车中国市场总代理商,我们主要就电动车项目、2016(第二十一届)大连国际汽车展览会展开深入交谈,并对在我市合作举办老爷车展初步达成了合作意向。

    此次出访香港,通过一系列拜访活动和工作座谈,既宣传和推介了大连会展业,又加强了大连与香港在会展业的交流与合作。