首页 > 经贸活动 > 经贸活动 > 我会举办第2场日本爱媛县企业洽谈会

经贸活动

我会举办第2场日本爱媛县企业洽谈会

发布日期:2019年05月31日    编辑:魏文博    来源:国际联络部

微信图片_20190531124346.jpg

    

  5月30日,我会与日本爱媛县政府联合举办了第2场企业洽谈会。我会崔铁会长、于洪波副会长、王景澎秘书长参加会议。    

  

  于洪波副会长在致辞中说,本月25日,爱媛县知事中村时广先生来连参加赏槐会期间,与大连市签署建立了友好合作关系。作为第23个与大连结好的日本地区,两地企业界的务实合作迎来了新的机遇。爱媛县经济发达,在制造业以及环保等领域有很多经验值得大连企业学习借鉴。此次参加推介的曾我部铁工所,是爱媛县工业企业的杰出代表,他们制造的齿轮、驱动轴、减速机等产品,技术领先,应用广泛。希望参会企业精准对接、务实洽谈,争取达成彼此期待的合作成果。    

  

  会上,曾我部铁工所曾我部优弘社长等日方代表首先进行了企业介绍和产品推介。随后,我市14家企业与曾我部铁工所代表展开了“一对一”洽谈。其中,大连旅桑实业有限公司、大连叉车有限责任公司、大连川东精密制造有限公司等企业在技术合作、产品代理等方面达成合作意向。