首页 > 新闻头条 > 董振明副会长会见呼市贸促会滕桂媛调研员一行

新闻头条

董振明副会长会见呼市贸促会滕桂媛调研员一行

发布日期:2019年09月03日    编辑:孙静    来源:会务部

1.jpg

  9月2日,董振明副会长会见了呼和浩特市贸促会滕桂媛调研员一行3人,双方就两会互利合作、共赢发展等相关事宜进行商讨。

    

  滕桂媛调研员此次来访的主要目的是就借助我会主办的“大连日本商品展览会”平台,借势发力,计划推介呼和浩特市的投资环境、产业结构等市情并进行精准对接。

    

  董振明副会长在会见中首先对滕调研员一行的到访表示欢迎,并说大连与呼市贸促会多年来一直保持着紧密的友好合作关系,同时也非常感谢呼市贸促会长期以来对我会的信任与支持。王圣青部长详细介绍了2019(第十一届)大连日本商品展览会的详细情况:此次展会面积1.5万平方米,设490个标准展位。有来自日本29个都(道府县)的近400家日本(资)企业参展。展会期间还将举办辽宁跨境电商说明会、第三届辽宁-日本贸易洽谈会、《中日贸易投资合作报告(2019)》发布会、中日经贸合作发展论坛等相关活动。

    

  双方就在连举办呼和浩特市推介会相关细节进行了进一步商谈。

    

  我会国际联络部、会务部相关人员陪同会见。