首页 > 新闻头条 > 贸促会召开推进机关作风转变工作会议

新闻头条

贸促会召开推进机关作风转变工作会议

发布日期:2018年01月02日    编辑:刘迪    来源:机关党总支

1.jpg


  1月2日,市贸促会召开推进机关作风转变工作会议,传达学习了省委常委、市委书记谭作钧关于机关作风转变的重要批示精神,传达了《关于推进市直机关干部作风转变开展明察暗访工作的实施意见》,并结合贸促会实际进行了安排部署,就干部作风转变提出了具体要求。会议还就落实《市直机关工委关于省委第一巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》进行了工作安排。

  

  贸促会党组书记、机关党总支书记、会长崔铁发表讲话,对开展机关干部作风转变提出了明确要求,一要高度重视,思想上要绷紧弦,行动上要认真做;二要切实增强工作责任感和集体荣誉意识,每名同志都是贸促会大家庭的一员,都要以自己的行动,为单位负责,为家庭负责,为个人负责;三要狠抓制度落实,从班子和中层抓起,以上率下,层层落实;四要持续转变工作作风,严明工作纪律,提高服务质量,努力实现一次性告知,一次性办结,让企业办事最多跑一次;五要高标准完成岁末年初的各项工作,以全新的面貌迈入新的年度。


  会议由党组成员、机关党总支常务副书记、副会长董振明主持,贸促会、大连市国际商事认证服务中心全体人员和大连国际商会、大连国际商会展览公司相关负责人参加会议。